Wer hat schon mal die Gelegenheit gehabt, mit einer gstandenen Bäuerin Stritzeln, Hasenörl oder Schneeballen zu backen. Als Anneliese Brunner bei uns im Inge-Gabert-Haus einzog, eilte ihr bereits der Ruf voraus, die allerbesten Topfenstritzeln zu backen. So freute ich mich auf den Tag, wo sie mir die Zubereitung dieser bayrischen Spezialität beibringen wollte. Ob ich die Stritzeln irgendwann wirklich so gut hinbekomme, wag ich zu bezweifeln. Aber eines weiß ich, die Stritzeln von Frau Brunner sind wirklich klasse! Da sie selber große Freude am Backen hat, werden wir in Zukunft öfters Butterschmalz im Topf heiß machen.
Nutzen Sie das Formular für allgemeine Fragen und Anliegen an unsere Hauptverwaltung. Einrichtungsspezifische Anfragen (zu freien Plätzen o.Ä.) bitten wir Sie über die Kontakt-E-Mail-Adressen des jeweiligen Hauses zu stellen.